Los ricos y deliciosos postres de antaño para combatir el frío
Disfrute de esta crónica de Katy Sheen con los mejores dulcse con el rico sabor de siempre.
Disfrute de esta crónica de Katy Sheen con los mejores dulcse con el rico sabor de siempre.
Vuelva a ser niño con estos postres de antaño. Los postres son algo le gusta a todos en nuestro país, una dulce costumbre que viene desde la época de la colonia cuando se empezaron a preparar los primeros potajes dulces, ya que antes de la conquista española, en el Perú solo conocíamos el dulce de las frutas.
Así nació la repostería criolla, y en “Al Sexto Día” los mejores postres de antaño como la melcocha, el ranfañote, las manzanas acaramelas, entre otros postres que están en peligro de extinción.
Sirven para satisfacer un antojo o culminar cualquier comida y es que todos nos cae bien una mazamorra morada, Suspiro a la limeña, Picarones, Sanguito, o Arroz con leche.
Disfrute de esta crónica de Katy Sheen con los mejores postres de antaño y de siempre.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000