Turrón de Kiwicha: prepara este nutritivo postre con una fácil receta
Este delicioso dulce es también llamado el ‘Turrón andino’.
Este delicioso dulce es también llamado el ‘Turrón andino’.
Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, Valery Schroth presentó una receta ideal para los niños de la casa: Turrón de Kiwicha. Para preparar este nutritivo postre necesitas:
INGREDIENTES:
6 claras de huevo
2 tazas azúcar
2 cucharadas polvo de hornear
2 cucharaditas de esencia de vainilla
2 tazas galletas de vainilla molidas
1/2 tazas pecanas molidas
1 ½ tazas de quiwicha pop
Decoración:
Manjar blanco
Quiwicha Pop
Fresas
Decoraciones de chocolate
PREPARACIÓN:
Batir las claras, agregar el azúcar en forma de lluvia hasta formar picos. Agregar en forma envolvente las pecanas mezcladas con las galletas y polvo de hornear. Agregar la esencia de vainilla. Poner en un pyrex enmantequillado. Y enharinado cubierto con platina. Llevar al horno precalentado 180 C o 360 F por 25- 30 minutos. Dejar enfriar y servir. Tener uno listo horneado en pyrex rectangular chico.