Habla broaster: el pollo en su estilo más crujiente
Un equipo de Al Sexto Día recorrió las calles de Lima, para visitar los principales puntos en donde encontramos el pollo broaster en sus diferentes variedades y sabores.
Un equipo de Al Sexto Día recorrió las calles de Lima, para visitar los principales puntos en donde encontramos el pollo broaster en sus diferentes variedades y sabores.
No hay duda que el pollo a la brasa es el alimento favorito de todos los peruanos y en una gran vaeridad de presentaciones.
Una de ellas es el pollo broaster, un clásico de la comida al paso y que desde hace muchos años en nuestro país se le ha dado ese toque peruano, por el que muchos lo hemos convertido en el plato preferido cada vez que compramos en los negocios ambulantes de la esquina de nuestro distrito.
Un equipo de Al Sexto Día recorrió las calles de Lima, para visitar los principales puntos en donde encontramos el pollo broaster en sus diferentes variedades y sabores. Así que siéntese cómodo, coja papel y tome nota de la ruta del pollo broaster para que usted también pueda saborear este crujiente platillo.