¿Comerías lagarto? Así es la comida exótica de Pucallpa
La gastronomía de Pucallpa resalta la cocina tradicional y la alta gastronomía fusión.
La gastronomía de Pucallpa resalta la cocina tradicional y la alta gastronomía fusión.
La ciudad de Pucallpa forma parte de la región Ucayali y es la décima más poblada de nuestro país, y su geografía se caracteriza por ser un clima cálido tropical en una superficie arcillosa y húmeda.
Al llegar a Pucallpa, su naturaleza y el calor de su gente te darán la bienvenida, y donde encontraras restaurantes de primer nivel y propuestas gastronómicas innovadoras, que complementan la diversa oferta turística de la región Ucayali.
De Pucallpa su comida
Y es que la gastronomía de Pucallpa resalta la cocina tradicional y la alta gastronomía fusión, aprovechando la variedad y el exotismo de los frutos, recursos e insumos de la región, que la hacen destacada para los viajeros que buscan disfrutar lo mejor de la gastronomía amazónica peruana.
En esta crónica de Al Sexto Día, conozca más de su tradicional comida y sus platos exóticos como algunos hechos con carne lagarto, de cerdo o el paiche.
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