Arroz Mishkina: aprenda cómo hacer este exótico plato de nuestra selva peruana
Disfruta lo mejor de nuestra gastronomía con una receta preparada por ti. Estos son los 5 ingredientes que necesitas.
Disfruta lo mejor de nuestra gastronomía con una receta preparada por ti. Estos son los 5 ingredientes que necesitas.
La mishkina es un aderezo básico que es conocido como misto y es utilizado en la preparación de diversos potajes de nuestra selva peruana.
Hoy en nuestro bloque gastronómico de “Día a Día, el magazine de la tele”, nuestro chef Edgardo Rojas enseñó todos los pasos para preparar arroz mishkina de manera rápida y sencilla.
Para esta receta solo necesitas arroz cocido, cecina, palmito, picarones de maduro y aderezo de mishkina.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000