¡Cuidado con lo que se come!: Chifas funcionan en estado deplorable en Lima
Durante los operativos entre las irregularidades más encontradas está la mala higiene en las cocinas y mal almacenamiento de alimentos.
Durante los operativos entre las irregularidades más encontradas está la mala higiene en las cocinas y mal almacenamiento de alimentos.
Ya no es novedad escuchar que, durante operativos de salubridad en varios distritos de Lima, restaurantes y locales de comida son clausurados por operar en estado deplorable sin ningún control de salubridad, atentando contra la salud de sus clientes.
En los últimos meses de este año el Ministerio Público continuó encontrando restaurantes, chifas y pollerías en malas condiciones de servicio, funcionamiento y mantenimiento de sus locales en varios distritos de la capital y en el interior del país.
Durante los operativos entre las irregularidades más encontradas esta la mala higiene en las cocinas, mal almacenamiento de alimentos, carencia de tachos y otros sin tapas, así como la falta de indumentaria para cocina.
En esta crónica de Al Sexto Día, cucarachas, platos mal lavados y hasta medias sucias en las cocinas en algunos chifas de la capital.