El tesoro gastronómico inca: los superalimentos oriundos del Perú
La conocida naturista Jeanette Enmanuel nos cuenta las bondades de los superalimentos que el Perú dio al mundo y por los que debemos sentirnos orgullosos.
La conocida naturista Jeanette Enmanuel nos cuenta las bondades de los superalimentos que el Perú dio al mundo y por los que debemos sentirnos orgullosos.
A propósito del aniversario patrio y los recientes destapes periodísticos que revelan el alto nivel de corrupción en nuestro país, mucho se dice que no hay motivos para celebrar, pero en este reportaje queremos demostrarle que sí los hay.
Es por ello que hemos invitado a una especialista y conocedora de las bondades de la naturaleza, estamos hablando de la naturista y herbolaria Jeanette Enmanuel quien nos demostrará los superalimentos que el Perú le ha dado al mundo y por los cuales debemos sentirnos orgullosos.
En esta importante lista encontramos a la caigüa, el sacha inchi, el pacay, el tocosh, el camote morado, el olluco entre otros. Estos alimentos ofrecen muchos beneficios a nuestra salud y Jeanette Enmanuelle nos explica cuales son.
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