Llega el reto “Rompe Muelas” con el caramelo más antiguo de Lima
El turrón llega con unos caramelos dulces que son reconocidos por su sabor único y su consistencia dura.
El turrón llega con unos caramelos dulces que son reconocidos por su sabor único y su consistencia dura.
Es uno de los postres más esperados en el mes de octubre, no referimos al popular Turrón, unos tradicionales manjares tradicionales que gracias a su delicia ha perdurado a lo largo del tiempo y son un clásico junto a la procesión del Señor de los Milagros.
Pero el Turrón llega con unos caramelos dulces que son reconocidos por su sabor único y su consistencia dura, que les ha valido su nombre de “Rompe Muelas”.
Su sabor endulza a todos en octubre
Elaborados principalmente con azúcar y miel, este caramelo tiene la fama de los “Rompe Muelas” y esto se debe principalmente a su consistencia, ya que son bastante duros y pegajosos a la hora de comerlos, lo que resultar todo un reto para quienes lo prueban por primera vez.
En esta crónica de Al Sexto Día, conoce todos los secretos del postre más esperado de octubre por los amantes de los dulces tradicionales.
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