De la selva sus deliciosas paletas para el verano
“Al Sexto Día” nos trae una alternativa desde la selva peruana para refrescarnos en este caluroso verano.
“Al Sexto Día” nos trae una alternativa desde la selva peruana para refrescarnos en este caluroso verano.
¿Cansado de comer los mismos helados de siempre? “Al Sexto Día” nos trae una alternativa desde la selva peruana para refrescarnos en este caluroso verano y medio de la pandemia del COVID-19.
No solo la gastronomía de la Amazonía peruana cuenta con una variedad de comidas como el juane, cecina, entre otros, sino que también posee potajes dulces y nuevas tendencias para los paladares exigentes.
Esta es la historia de una joven que de vender “marcianos” en su selva querida hoy logró crear su empresa de paletas artesanales en la capital, ella es nuestra reportera Anita Alvarado. Y es que sus “Paletas amazónicas”, son elaboradas a base de los sabores de las frutas de nuestra Amazonía como cocona, Camú Camú, coco, chocolate y aguaje.