Martes, 11 de marzo del 2014

La Selección Peruana Sub 17 cayó goleada por 2-5 ante su similar de Argentina y quedó fuera de los Juegos ODESUR.

Play Juegos ODESUR: selección sub 17 cayó 5-2 ante Argentina y quedó eliminado del torneo

La Selección Peruana Sub 17 cayó goleada por 2-5 ante su similar de Argentina y quedó fuera de los Juegos ODESUR. En el primer tiempo, Lucas Ferraz puso el primero para los albicelestes, a tan solo 5 minutos.

Federico Vietto anotó el 0-2 en el minuto 26. Cuatro minutos después, llegaría el 0-3 de Argentina a través de Matías Roskope. En el minuto 40, Federico Vietto nuevamente se haría presente en el marcador para el 0-4.

Jesús Mendieta y Luis Iberico descontaron para Perú. Los dirigidos por Juan José Oré dejaron una pésima imagen en su participación en los Juegos ODESUR al recibir 9 goles en tan solo dos partidos.