Sábado, 08 de marzo del 2014

Juegos Odesur 2014: Mauricio Fiol consiguió la primera medalla para el Perú

El nadador peruano Mauricio Fiol logró la primera medalla para Perú en la décima edición de los Juegos ODESUR al obtener el tercer puesto en 200 metros libres.

Play Juegos Odesur 2014: Mauricio Fiol consiguió la primera medalla para el Perú

El nadador peruano Mauricio Fiol logró la primera medalla para Perú en la décima edición de los Juegos ODESUR al obtener el tercer puesto en 200 metros libres.

Con un tiempo de un minuto con cincuenta segundos y treinta centésimas, detrás del argentino Federico Gabrich y el brasileño Nico Cesar de Oliveira, quienes consiguieron las medallas de oro y plata, respectivamente.

Esto pese a que nado libre en la que participó Fiol no es su especialidad, sin embargo aceptó subir al podio. Además, tras este logro, el domingo volverá a saltar al agua para tratar de conquistar una nueva presea para nuestro País.

En tanto, en la rama femenina la peruana Andrea Cedrón se colocó en el quinto puesto con un tiempo de 4:23.96 en 400 metros libres.

Cabe resaltar que unos 3.000 atletas de todos los países de Sudamérica, más Aruba y Panamá pugnan por las 133 medallas de oro que se pusieron en disputa en las competencias iniciadas desde el 7 de marzo hasta el 18 de marzo.

Temas Relacionados: Mauricio FiolMedalla De BronceNataciónPerú