Miércoles, 18 de abril del 2012

Chelsea ganó la primera semifinal de la Liga de Campeones

El tanto anotado por Didier Drogba, al final de la primera parte y la habilidad del Chelsea para evitar los goles de Lionel Messi, sirvieron para asegurar la victoria de los londinenses por 1-0 ante el actual campeón de la Champions League.

Play Chelsea ganó la primera semifinal de la Liga de Campeones

El tanto anotado por Didier Drogba, al final de la primera parte y la habilidad del Chelsea para evitar los goles de Lionel Messi, sirvieron para asegurar la victoria de los londinenses por 1-0 ante el actual campeón de la Champions League, el Barcelona, en el partido de ida de la etapa semifinal.

El marfileño Drogba remató un pase con un final incisivo de Ramires antes del descanso en el estadio de Stamford Bridge, cuyo gramado lucía empapado por la lluvia.

Barcelona busca eliminar al poderoso Chelsea en semifinales por segunda vez en cuatro temporadas de la Liga de Campeones.

La derrota pudo escapar al Chelsea cuando, en los minutos finales, Pedro colocó un balón más allá del portero Petr Cech pero el poste y Sergio Busquets lo mandaron por encima de los tres palos.

"Fue un gran partido incansable de todo el mundo. Esta noche demostramos que no nos intimidan, les respetamos pero no nos intimidan", dijo el capitán del Chelsea, John Terry.

"Es increíble. Estas grandes noches (...) en eso consiste él. Metió miedo a la defensa de los Spurs el domingo y volvió a hacerlo esta noche", añadió Terry.

Los azulgranas afrontan su quinta aparición seguida en las semifinales del campeonato y que tiene como objetivo emular al AC Milan en 1989 y 1990 y levantar la “orejona” en dos temporadas consecutivas.