¡Su sabor es irresistible!: El pan con Pejerrey conquista todos paladares
Su tradición culinaria, que se remonta a la época prehispánica y en nuestros días sigue siendo el preferido de muchos.
Su tradición culinaria, que se remonta a la época prehispánica y en nuestros días sigue siendo el preferido de muchos.
Como se sabe, el pejerrey, es un pescado que se encuentra en la costa del Pacífico, desde México hasta Chile y fue consumido por antiguos peruanos siendo un alimento muy valorado por los Incas, quienes lo consideraban una delicia reservada para los miembros de la nobleza.
Y con el paso de los años llegó a la mesa de todos los peruanos, siendo un alimento muy valorado por su alto grado alimenticio, con este pescado se han elaborado grandes platos y uno de los más característicos es el pan con pejerrey.
El pan con pejerrey es una deliciosa preparación típica de la gastronomía peruana, especialmente de la región costera del país. Esta receta tiene sus raíces en la historia del Perú y su tradición culinaria, que se remonta a la época prehispánica.
En esta crónica de Al Sexto Día, siga esta ruta del pan con pejerrey, que en este invierno llega para conquistar todos los paladares, nacionales y extranjeros, en las calles de Lima.