La sabrosa ruta del horno en ASD
“Al Sexto Día” te lleva por una ruta para experimentar sabores intensos como nos gusta a los peruanos.
“Al Sexto Día” te lleva por una ruta para experimentar sabores intensos como nos gusta a los peruanos.
Estas son las ventajas de las comidas al horno, y que es una de las técnicas de cocción más saludables a las que podemos recurrir y puede convertirse en el perfecto aliado para tu dieta hipocalórica, que nos permite preparar toda clase de platos y de ingredientes de una manera más sana.
Mediante la cocción al horno se cocina con menos grasas y dándole un sabor muy logrado y especial a nuestros platos preferidos ya que el calor permite la disminución de la humedad y un incremento de la densidad de los alimentos, lo que permite intensificar los sabores de nuestra gastronomía.
Otra de sus ventajas es que puede hacernos ahorrar tiempo, permitiendo que cocinemos muchos ingredientes a la vez mientras podemos aprovechar las horas en casa de otra manera.
“Al Sexto Día” te lleva por una ruta por alimentos horneados para experimentar sabores de especias, pescados, carnes y vegetales que cocinados de otra manera no podríamos degustar con tanta intensidad.