Conozca las curiosas formas en que se prepara una mazamorra en Lima
En esta crónica descubriremos diferentes sabores de este dulce, por ejemplo, ¿alguna vez escuchó de mazamorra elaborada con zapallo, calabaza, tocosh o de sangrecita?
En esta crónica descubriremos diferentes sabores de este dulce, por ejemplo, ¿alguna vez escuchó de mazamorra elaborada con zapallo, calabaza, tocosh o de sangrecita?
Uno de los postres limeños más tradicionales de la gastronomía peruana es, sin duda alguna, la mazamorra morada, es parte de nuestra historia y uno de los pocos potajes donde se utiliza el original maíz morado.
En esta crónica descubriremos diferentes sabores de este riquísimo dulce, por ejemplo, ¿alguna vez escuchó de mazamorra elaborada con zapallo, calabaza, tocosh o de sangrecita? Según algunas expertas de la cocina, la mazamorra de sangrecita ayudaría a curar la anemia y para aliviar los bronquios.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000