Los secretos de la pachamanca: sabor auténticamente peruano
Un símbolo de nuestra gastronomía peruana, que nos enorgullece cada vez que un extranjero visita nuestros suelos y se sienta a comer este potaje.
Un símbolo de nuestra gastronomía peruana, que nos enorgullece cada vez que un extranjero visita nuestros suelos y se sienta a comer este potaje.
Hablar de la pachamanca en el Perú, es referirnos, casi a un patrimonio nacional. Un símbolo de nuestra gastronomía peruana, que nos enorgullece cada vez que un extranjero visita nuestros suelos y se sienta a comer este potaje.
En Al Sexto Día hicimos un recorrido por la ruta de la pachamanca y nos fuimos hasta donde la saben preparar este platillo, que parece más bien un manjar de los dioses. Lo único cierto, es que esta preparación es única y exclusiva de nuestra sierra peruana y no de otras naciones, como lo afirmara hace algunos días el presidente de la República, Pedro Pablo Kuczynski.
No te pierdas cómo hicimos para participar de la preparación de este plato que lleva varios recursos que nos da nuestra tierra sagrada como la papa, camote, oca y otras verduras que le dan ese sabor inigualable a la riquísima pachamanca peruana.
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