Pompinchef en Mistura: un reportaje con sabor y mucho humor
El genial Pompinchú hizo un recorrido por Mistura y pudo encontrar deliciosos platos como carnero al palo, chancho a la caja china, la deliciosa pachamanca y hasta el infaltable ceviche.
El genial Pompinchú hizo un recorrido por Mistura y pudo encontrar deliciosos platos como carnero al palo, chancho a la caja china, la deliciosa pachamanca y hasta el infaltable ceviche.
Se inició la feria gastronómica Mistura y Al Sexto Día acudió para conocer todas las novedades de esta edición 2016. Y no fue solo, sino que lo acompañó el genial Pompinchú, quien quiso sorprender haciéndose pasar como chef, pero la gente lo reconoció y muchos quisieron a atraparlo con su celular.
El cómico hizo un recorrido de extremo a extremo y pudo encontrar deliciosos platos como carnero al palo, chancho a la caja china, pachamanca y hasta el infaltable ceviche. Pompinchú agarró todo los platos y los dejó limpio. Y es que el artista es bravo y siempre que puede, disfruta de lo mejor de nuestra gastronomía.
Así que ya lo sabe, si usted todavía no ha tenido la oportunidad de asistir a Mistura tiene tiempo hasta el 11 de septiembre. El lugar es en la Costa Verde en Magdalena.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000