La Tribuna de Alfredo

09/11/2013

La Tribuna de Alfredo: Comida criolla, marina y pollos a la leña en Lima Norte

Alfredo Gonzáles nos presenta un recorrido por los principales restaurantes de la zona norte de Lima. Antes visitamos "La Chalupa" de Surco que ofrece el afrodisiaco arroz con conchas negras.




Alfredo González nos presenta un recorrido por los principales restaurantes de la zona norte de Lima. Antes visitamos la cebichería "La Chalupa" de Surco que ofrece al público el afrodisiaco arroz con conchas negras, un platillo de nuestra gastronomía que conquista paladares en el sur de Lima. Luego nos trasladamos hasta Trapiche, donde se ubica el restaurante "Criollísimo" con la más selecta carta de platos criollos. Después conoceremos el restaurante "La Leña", ubicado a una cuadra de la Municipalidad de Independencia, que es uno de los más reconocidos por su crocante pollo a la leña. Finalmente, llegaremos a "Punto Marisko", a la espalda de la municipalidad de Los Olivos que tiene la más completa carta de platillos marinos entre los que se destaca su ceviche mixto con pulpa de cangrejo.


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