Como cada fin de semana, La Tribuna de Alfredo nos trae las mejores propuestas para disfrutar de nuestra gastronomía y al mejor precio. En esta oportunidad, visitaremos el restaurante ‘El Fogón del Asador’ en Magdalena, donde podrá disfrutar de excelentes cortes de carne, el punto exacto de sabor y siempre cocinadas al gusto del cliente. Algunos de sus mejores cortes son: El bife de chorizo, baby beef, asado de tira, lomo fino y cuadril.
Luego, llegamos hasta la pollería ‘El Parque’, para probar unos deliciosos anticuchos, un fetuccini en salsa de huancaína con lomo fino, y una espectacular parrilla mixta que contiene chorizo, chuleta, churrasco, mollejita, acompañada con ensalada.
También, visitamos ‘Tramontana’, donde probamos una exquisita causa rellena de pulpa de cangrejo y una variedad de platos marinos. Después iremos a ‘Punto Marisko’ en San Borja, para disfrutar de un exquisito tiradito en salsa de maracuyá y el tradicional arroz con mariscos.
Finalmente, en ‘El Fundo Palmira’, nos deleitamos con un exquisito escabeche de pollo, un tacutacu de quinua acompañado con un delicioso cuy, la tradicional pachamanca y el mejor chancho al palo. ¡Toditito para ti!