Como siempre La Tribuna de Alfredo trae los mejores restaurantes de Lima. En esta oportunidad visitamos ‘Islandia’ en Jesús Maria para probar un delicioso ceviche mixto, un exquisito chupe de camarones y una riquísima parihuela.
Luego llegamos al restaurante 'Guido’s' para probar los mejores platos marinos, donde destacan el ceviche de lenguado y conchas negras, la causa rellena de pulpa de cangrejo, y leche de tigre.
Después, probaremos un delicioso sánguche de caja china, un riquísimo arroz con pato y unos frejoles con seco de cabrito en el restaurante ‘Cirpriana’.
También, llegamos hasta Breña para probar una suculenta causa ‘carretillera’ que está rellena de mariscos, y que viene acompañada con ceviche y chicharrón de calamar. Así como también, una parrilla marina al estilo del restaurante ‘Don Pasculi’s’.
Y para terminar como se debe, visitamos 'Four Seas International House', donde nos deleitamos con un pato asado y el tradicional arroz chaufa y tallarín saltado. ¡Toditito para ti!