La Tribuna de Alfredo

23/01/2016

La Tribuna de Alfredo: ¿dónde encontrar la mejor comida marina?

Estos son algunos de los restaurantes que ofrecen deliciosos platillos a base de pescado y mariscos.




Al estilo de La Tribuna de Alfredo, recorrimos los principales huariques gastronómicos de la capital para traerle los mejores puntos dónde disfrutar de la gastronomía peruana. Iniciamos el recorrido en ‘Islandia’ ubicado en Jesús María, donde nos deleitamos con un delicioso pez espada a la plancha acompañado con salsa de naranja, el tradicional ceviche mixto, y un exquisito tacu tacu con chicharrón de huevera. Luego, llegamos hasta la cevichería ‘La Playa’, aquí probamos una exquisita causa rellena con pulpa de cangrejo y acompañada con una mermelada de ají amarillo, así como también, una contundente leche de tigre. Después, probamos unas riquísimas  almejas al limón y un delicioso arroz con mariscos en el restaurante ‘El Pez Gordo’. También, visitamos ‘El Rincón de Manolo’, este restaurante ofrece los mejores anticuchos y parrillas de Lima. Finalmente, dimos un paseo por ‘Sabores Peruano’ el restaurante que nos presentó diversos platillos de la Costa, Sierra y Selva. 


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