La Tribuna de Alfredo

05/09/2015

'Sabores Peruanos' nos ofrece lo mejor de la comida criolla en La Molina

Conoce las delicias que encontramos en este restaurante.




Como cada sábado, La Tribuna de Alfredo te lleva a recorrer los mejores restaurantes de Lima y los preferidos de los capitalinos. Es por ello que en esta oportunidad visitamos Sabores Peruanos de La Molina, que se ha convertido en el preferido de los vecinos por su amplia gama de platillos criollos. Uno de los platillos que más destaca es el arroz con pato ‘borracho’. Además, disfrutaremos de lo mejor en pastas y parrillas en el Fogón del Asador.  También, visitamos la cubichería CalaMarcos en Surco, aquí probamos un delicioso trio de causas, y el tradicional ceviche. Luego, nos trasladamos hasta Cañete para conocer el restaurante Campitos, donde nos deleitamos con una tortilla de camarones y unos exquisitos frejoles con seco de pato.  Finalmente, llegamos a la Caleta Náutica para disfrutar de los mejores platos marinos. ¡Toditito para ti! 


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