25/10/2020

Lapadula generó pase gol en derrota del Benevento ante Nápoli

El delantero no pudo evitar la derrota de su club en la ultima jornada en la Serie A.

En la Serie A de Italia, el club Benevento cayó en condición de local por 2 a 1 ante el Nápoli, esto a pesar de contar con su equipo titular y en la en ofensiva con Gianluca Lapadula, que esta vez no pudo hacer mucho frente al ataque napolitano.

A los 30 minutos con el gol de Roberto Insigne se pusieron adelante con el buen servicio de Lapadula, pero luego dos goles en siete minutos, entre los minutos 60 y el 67 por Lorenzo Insigne y Andrea Petagna, le dieron al Napoli los tres puntos del triunfo.

Cabe indicar que a pesar de tener el marcador en contra el ítalo-peruano trató siempre de poner en aprietos a la zaga de Nápoli, demostrando el buen nivel de ofensiva que los caracteriza.

Temas Relacionados: CalcioGianluca LapadulaSerie A De Italia