18/10/2020

Santiago Ormeño anota penal en derrota del Puebla

El delantero, voceado para la Selección Peruana, anotó desde la vía de penal en el segundo tiempo,

En el fútbol mexicano en la Liga MX, el Puebla dirigido por el peruano Juan Reynoso, cayó por 3-1 como visitante frente al Monterrey, siendo el único tanto de sus dirigidos el gol de Santiago Ormeño que anotó de penal.

Desde el inicio de las acciones el Monterrey fue superior y se impuso por tres tantos marcados por Nicolás Sánchez, Ake Loba (exjugador de San Martín) y el argentino Rogelio Funes Mori. Ormeño ingresó en el segundo tiempo y pudo anotar el descuento desde los doce pasos en el minuto 67.

Con este tanto, Ormeño convirtió así su quinto gol en la presente Liga MX Guardianes 2020.

Cabe indicar que con esta derrota el Puebla se quedó con 14 puntos y está duodécimo en la tabla de posiciones.