10/08/2019

Antoine Griezmann anota su primer gol con Barcelona ante Napoli

El francés apareció dentro del área para definir solo tras la asistencia de Jordi Alba.

En el encuentro amistoso entre el Barcelona y Napoli en la ciudad de Michigan, en Estados Unidos, preparatorio para el inicio de las ligas europeas, el equipo catalán se vio sorprendido con un ordenado equipo italiano, pero duró solo un tiempo. Luis Suárez logró abrir el marcador y Antoine Griezmann puso el segundo.

A los 56 minutos de juego, la combinación entre Carles Aleñá y Jordi Alba sirvió para que el francés pueda definir completamente solo cerca al borde del área y festeje el 2-0 transitorio. Este es el primer gol del francés con el equipo.

El tercer gol lo marcó nuevamente Suarez a los 58 minutos. Finalmente, el cuarto tanto lo marcó Ousmane Dembelé a los 63 del encuentro.

Cabe señalar que el Barcelona volverá a las canchas este viernes 16 de agosto al enfrentarse al Athletic de Bilbao por la primera fecha de la LaLiga española.