31/03/2019

La U pierde 4 -2 frente a Binacional en Juliaca

Con este resultado, Binacional sumó 18 puntos, mientras Universitario encadena tres partidos sin ganar y se mantiene con 11 unidades.

Siguen con mala racha. Los 'cremas' sufrieron la peor derrota en lo que va de la temporada, pues perdieron 4 – 2 de visitante ante Binacional por la fecha 7 del Apertura.

Binacional demostró su gran equipo cuando al contar solo 30 minutos ya había anotado tres goles a un Universitario que se veía vulnerable y falto de efectividad. Antes de finalizar el primer tiempo, la U logró descontar con un remate de izquierda de Jersson Vásquez.

Temas Relacionados: BinacionalLiga 1Torneo AperturaUniversitario