Teledeportes

24/02/2019

Sporting Cristal venció a Alianza Lima por la Liga 1

En reedición de la final 2018, los celestes demostraron por qué son los campeones vigentes del fútbol peruano. Un golazo de Pacheco afianza a Cristal en su lucha por la punta.

Este domingo Sporting Cristal sumó su segundo triunfo consecutivo en la Liga 1, tras vencer a Alianza Lima en el Estadio Nacional por la segunda fecha del campeonato. Un gol de Fernando Pacheco puso el 1-0 inamovible.

El tanto llegó en el minuto 75. Pacheco, tras un gran control de balón, definió en un mano a mano ante Pedro Gallese que remeció el coloso de José Díaz. La asistencia fue de Gianfranco Chávez. De esta forma, los celestes demostraron por qué son los campeones vigentes del fútbol peruano.

El primer tiempo fue reñido y con pocas opciones de gol. Affonso tuvo la posibilidad de abrir el marcador para el finalista de 2018, pero no logró definir en el área, lo que daría paso al balón cruzado de Pacheco a Gallese, que afianza al Cristal en su lucha por la punta de la Liga 1.