07/05/2017

Flamengo se coronó campeón del Torneo Carioca 2017

La escuadra del 'mengao' sumó este domingo un título más a su historial tras la victoria en la final del campeonato, realizada en el estadio Maracaná, ubicado en la ciudad de Río de Janeiro.

La tarde de este domingo se llevó a cabo la final del Torneo Carioca entre el equipo Flamengo y Fluminense, en el estadio Maracaná, ubicado en la ciudad de Río de Janeiro. Allí la escuadra del ‘mengao’ venció 2-1 a los ‘tricolor’ con un gol de Paolo Guerrero.

El tanto fue posible gracias a un rebote en el área que supo aprovechar ‘El Depredador’ durante la segunda mitad del encuentro. Cabe indicar que nuestro connacional junto con Miguel Trauco obtuvieron su primer título con el equipo ‘Fla’.

Por otro lado, único gol de los ‘Flu’ estuvo a cargo de Henrique Dourado a los cuatro minutos del primer tiempo con un doble cabezazo. Más tarde vendría el empate con Guerrero y quien marcaría el punto decisivo sería Rodinei Marcelo de Almeida.

Temas Relacionados: FlamengoFluminensePaolo GuerreroTorneo Carioca