24/04/2017

Eliminan a Sao Paulo tras empatar 1-1 ante Corinthians

A pesar del esfuerzo que le pusieron, el equipo de Christian Cueva, quedó fuera del Torneo Paulista, luego de igualar a su rival. El empate llegaría gracias al jugador argentino Lucas Pratto.

Sao Paulo y Corinthians se enfrentaron durante las semifinales del Torneo Paulista, dejando el marcador 1-1 en el estadio  de los ‘Timao’. Sin embargo, el equipo de Christian Cueva no logró su permanencia en el campeonato y quedaron eliminados.

Durante el primer tiempo,  los rivales de Cuevita lograrían adueñarse de la cancha y gracias a Joao Alves de Assis o más conocido como Jo, tendrían la ventaja del encuentro. Y para el minuto 83 de la jugada, el empate llegaría con el argentino Lucas Pratto.

Por otro lado, en Colombia, Alexander Sánchez, anotó su primer gol en el país cafetero con su equipo, Las Águilas Doradas. Un hecho que no pasó desapercibido por los medios fue ese tanto que realizó ante Santa Fe, escuadra que dirige su exentrenador, Gustavo Costas.