27/02/2017

Sport Rosario venció 2-1 a Sporting Cristal por Torneo de Verano

En el minuto 87, la escuadra cervecera lograría su primer tanto por parte del debutante Cristian Ortiz. Por su parte, 'El Canalla de los Andes' anotó dos goles de Luis Perea y Pablo Lavandeira.

En el estadio Rosas Pampa de la Ciudad de Huaraz, región Áncash, se desarrolló la quinta fecha del Torneo de Verano que enfrentó a Sport Rosario y Sporting Cristal, estos últimos perdieron su categoría de invictos para sumar su primera derrota al perder 2-1.

Durante los 25 minutos del primer tiempo, la escuadra local aprovecho la altura y estudio los movimientos de su rival para vencerlos. Por su parte, Pablo Lavandeira, no dudó en anotar el primer tanto para ‘El Canalla de los Andes’. Posteriormente, el equipo de Chemo del Solar adelantó sus filas, sin embargo, ese ritmo no tuvo mucha duración. Luis Perea llegaría con el segundo punto.

Para el minuto 87, Sporting Cristal, lograría su primer gol por parte de Cristian Ortiz, quien con un remate consiguió el descuento para ’Los Celestes’. Si bien en esta oportunidad perdieron, nada está dicho. Ahora les queda ocupar nuevamente el primer puesto de la la lista. Este jueves se enfrentaran ante Melgar.

Temas Relacionados: Sport RosarioSporting CristalTeledeportes