27/11/2016

Sporting Cristal venció 3-2 a Melgar y queda como líder del torneo

Los celestes se impusieron ante Melgar con goles de Cossio, Ramúa y Rojas, y lograron colocarse en el primer puesto del Torneo Descentralizado.

Sporting Cristal derrotó 3-2 a Melgar en el Estadio Alberto Gallardo en la jornada de la Liguilla A y se consolidó como líder del Descentralizado 2016.

Los dos primeros tantos del cuadro celeste fueron de Luis Abram y de Alfredo Ramúa en el primer tiempo. En la segunda parte del partido, por parte de Melgar, Patricio Arce anotó a los 55 minutos. A los 83’ Cristal volvió a anotar con gol de Alexis Rojas, y para cerrar el partido, Melgar volvió a anotar con gol de Arce al minuto 89.

Con esta victoria de los celetes, lograron sumar 77 puntos y se ubicaron en el primer lugar de la tabla. El equipo comandado por Soso se enfrentará en semifinales a Deportivo Municipal. Mientras que, Melgar se enfrentará con Universitario de Deportes.

Temas Relacionados: Estadio Alberto GallardoMelgarSporting Cristal