Teledeportes

20/11/2016

Universitario empató 1-1 en Monumental con UTC Cajamarca

Tras 21 días de la derrota que sufrió Universitario de Deportes ante Sport Huancayo en condición de local, recibió en el Monumental a UTC Cajamarca.

Universitario de Deportes y UTC Cajamarca empataron 1-1 en el duelo por la jornada 12 de la Liguilla B en el estadio Monumental.

Los cremas dominaron la gran parte del partido, y logró adelantarse en el marcador en el primer tiempo con un tanto de Diego Manicero tras una jugada personal. Lo insólito del partido sucedió al minuto 31’, cuando el delantero Hernán Rengifo se ganó un blooper luego de no anotar estando solo bajo el arco.

Al segundo tiempo, el equipo de Franco Navarro se metió más en el campo rival y a  loa 49’ Johan Fano efectuó de manera adecuada un tiro de penal, rematando la izquierda de Cáceda.

Así, Universitario se mantiene tercero del acumulado con 71 puntos mientras UTC es décimo con 53 unidades. A pesar de que los cremas no pudieron conseguir una victoria en casa ante UTC, ya estaba asegurada su clasificación a los playoffs con la derrota de Alianza Lima.