25/09/2016

Repase los resultados de la quinta fecha de las Liguillas

Universitario sacó un empate de oro en Cajamarca, mientras que Sporting Cristal goleó de local a Juan Aurich. En tanto, Municipal se afianzó en el cuarto lugar tras ganar a Unión Comercio.

El campeonato local continúa y este fin de semana se jugó la quinta fecha de las Liguillas. En Cajamarca, Universitario de Deportes igualó 1-1 ante UTC en el Estadio Héroes de San Ramón. El equipo local se puso adelante en el marcador gracias a Johan Fano, pero luego Alexi Gómez puso la igualdad.

Por su parte, Sporting Cristal goleó 3-0 a Juan Aurich en el Estadio Alberto Gallardo. El equipo de Mariano Soso consiguió tres valiosos puntos con goles de Carlos Lobatón, Gabriel Costa y Santiago Silva. El capitán celeste se falló un penal en el primer tiempo.

En un estadio totalmente inundado, Unión Comercio cayó de local 1-2 frente a Deportivo Municipal. Javier Núñez adelantó para los ediles y Adrián Zela puso el 2-0. El descuento lo marcó Mario Velarde a través de un penal.

Temas Relacionados: CristalTorneo DescentralizadoUniversitario