14/02/2016

Universitario vs. La Bocana: ‘cremas’ golearon 3-0 por el Apertura

El equipo de Roberto Chale ganó con un doblete de Edinson Flores y un tanto de Raúl Ruidíaz.

Universitario de Deportes goleó 3-0 a Defensor La Bocana por la tercera fecha del Torneo Apertura 2016. El equipo ‘crema’ sumó su segunda victoria y se ubica detrás del líder Alianza Lima.

El cuadro de Roberto Chale fue muy superior al rival e inició el camino del triunfo con un tanto de Raúl Ruidíaz a los 4’. Edinson Flores aumentaría la cuenta a los 22’, aprovechando la pasividad defensiva del equipo de Javier Atoche.

El complemento no cambió para La Bocana que no tenía capacidad de reacción y solo atinó a esperar el ataque ‘crema’. El ‘Oreja’ volvió hacerse presente en el segundo tiempo y selló la victoria merengue al minuto 60’.

Con este marcador, Universitario llega a los 7 puntos y se ubica segundo en la tabla de posiciones. En la próxima fecha la ‘U’ visitará al Sport Huancayo.