Programa Mundial de Alimentos presenta recetario a base de quinua
El Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas y el Instituto Le CordonBleu Perú, presentaron el recetario “Quinua y otros productos nativos del Perú”.
El Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas y el Instituto Le CordonBleu Perú, presentaron el recetario “Quinua y otros productos nativos del Perú”.
El Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas y el Instituto Le CordonBleu Perú, presentaron el recetario “Quinua y otros productos nativos del Perú”, cuyo contenido tiene por objetivo combatir la desnutrición crónica infantil.
“Son 28 novedosas recetasde alto contenido nutricional y bajo costo, en el que se incluyen entradas, segundos y postres, que proponen una fusión de sabores y texturas de los alimentos andinos y selváticos de nuestra cocina peruana”, comentó Patricia Dalmau de Galfré, Directora General de Le CordonBleu Perú.
El recetario,cuidadosamente seleccionado por los nutricionistas de ambas entidades, será traducido al inglés y al francés.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000