Salud

Viernes, 09 de marzo del 2012

Coca Cola y Pepsi eliminan niveles de sustancia química en refrescos

En cumplimiento a una ley que exige que bebidas que contengan cierto nivel de cancerígenos reduzcan sus niveles de colorante, las compañías anunciaron que están cambiando la fabricacion del caramelo.

Coca Cola y Pepsi eliminan niveles de sustancia química en refrescos

En cumplimiento a una ley que exige que bebidas que contengan cierto nivel de cancerígenos reduzcan sus niveles de colorante, las compañías anunciaron que están cambiando la fabricacion del caramelo.




En cumplimiento a una ley de California que exige que las bebidas que contengan cierto nivel de cancerígenos reduzcan la cantidad de colorante, las compañías citadas anunciaron que están cambiando la forma en la que fabrican el caramelo.

La representante de Coca-Cola, Diana Garza-Ciarlante, afirmó que la compañía dio instrucciones a sus proveedores de caramelo para modificar sus procesos de fabricación a fin de reducir los niveles de la sustancia química metilimidazol

Además las empresas afirmaron que los cambios serán llevados a todo Estados Unidos para revitalizar sus procesos de manufactura.

Informaron también que ya se realizaron los cambios para los refrescos vendidos en California.
 


También te puede interesar:

DENGUE