En Prénderte ya celebramos el Día del Ceviche desde el Callao
Todos a celebrar nuestro plato bandera, nombrado Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO.
Todos a celebrar nuestro plato bandera, nombrado Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO.
El ceviche, uno de los platos más representativos de la gastronomía peruana, es tan amado y solicitado por locales y extranjeros por lo que es reconocido como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO.
Y cada 28 de junio el ceviche celebra su día y aquí en Préndente calentamos motores desde el Callao y es que en la Provincia Constitucional del Callao ya se llevan a cabo eventos por el Día del Ceviche.
A COMER CEVICHE
El Día Nacional del Ceviche, es una fecha instaurada oficialmente en 2008 mediante la Resolución Ministerial Nº 708-2008-PRODUCE, con el fin de rendir homenaje al plato bandera de la gastronomía peruana.
En este enlace de Prédente, sea parte de la está celebración que también busca promover el consumo de pescado en los hogares y destacar la riqueza marina del país.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000