Parque de La Muralla se llena de sabor con feria de postres peruanos de antaño como el sanguito
La tradición familiar es un punto en común entre algunas emprendedoras, quienes señalan que sus madres les enseñaron a preparar estos postres.
La tradición familiar es un punto en común entre algunas emprendedoras, quienes señalan que sus madres les enseñaron a preparar estos postres.
En el Parque de la Muralla, ubicado en el cruce de jr. Amazonas y la avenida Abancay, se viene desarrollando la Feria Dulces de la Lima Antigua.
Talentosos emprendedores y emprendedoras ofrecen deliciosos manjares de nuestra gastronomía peruana como los picarones, el tradicional sanguito, mazamorra morada con arroz con leche y más.
Dos expositoras coincidieron en un aspecto: ambas aprendieron a preparar estos postres gracias a sus madres, destacando la importancia de pasar de generación en generación la receta de estos dulces.
También venden otros platillos de comida rápida como hamburguesas “especiales”, alitas desde 10 soles y chicha morada.
IMPORTANCIA DE RECUPERAR LOS ESPACIOS PÚBLICOS E IMPULSAR EL EMPRENDIMIENTO
Claudia Ruiz, gerente general de servicios de parques de la Municipalidad de Lima, destaca la importancia de realizar eventos como este para impulsar el emprendimiento local y promover la recuperación de espacios públicos para el disfrute de todos.
“Desde el año 2012 (se construyó) el Parque de la Muralla, que fue como parte de un proyecto de renovación urbana para forestar y volver verde las riberas de los ríos”, sostuvo la funcionaria, quien destaca que en este espacio han implementado zonas “instagrameables” para que los ciudadanos puedan tomarse fotos y subirlas a sus redes sociales.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000