Aprende a preparar unos económicos y sabrosos “Frejoles con seco”
La señora Lily nos enseñará a preparar este delicioso plato desde Santa Anita.
La señora Lily nos enseñará a preparar este delicioso plato desde Santa Anita.
Es uno de los clásicos de la comida peruana, sobre todo en el norte del país, que es un plato o un guiso típicamente conocido desde la época colonial cuando en ese entonces tenía el nombre de “Seco Tajime” y era preparado con carne de carnero, el popular "Frejoles con Seco".
Pero este plato emblemático también se prepara con pollo o Chancho, no solo con carne de res.
Un equipo de “Préndete” llegó hasta el distrito de Santa Anita, al comedor popular “5 de agosto”, donde la señora Lily nos enseñará a preparar este delicioso plato, de una manera económica, pero sin perder el rico sabor que a todos nos gusta.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000