Panorama

24/07/2016

Sabor peruano: un recorrido culinario por Fiestas Patrias

El siguiente reportaje de Panorama te hará recordar cuán afortunado somos los peruanos y entenderemos por qué hemos desarrollado un paladar tan exigente como nadie en el mundo.




A puertas de las Fiestas Patrias, afortunadamente nos sobran motivos de orgullo peruano. En historia, arte y, por supuesto, en gastronomía, un rubro en el que una vez más el ingenio y la creatividad se impusieron con ingredientes que en otras partes del mundo ni siquiera las miran o simplemente no la aprovechan.

El maravilloso encanto de unos buenos anticuchos, de una chanfainita o un cau cau no cae nada mal en estas fechas. Por eso, Panorama te muestra los más recónditos secretos de estos platos bandera que, sin duda, son el más grande orgullo de un Perú emergente.

¿Cómo y dónde lo preparan? A continuación, un recorrido culinario por Lima que nos hará recordar cuán afortunado somos los peruanos y entenderemos por qué hemos desarrollado un paladar exigente con extrema debilidad por los buenos olores y sabores.


Temas Relacionados: Comida PeruanaFiestas PatriasGastronomía

También te puede interesar:

BANNER