Gastronomía sorprendente: ¿sabe cuál es el origen de estos emblemáticos platillos peruanos?
Nuestros platillos más emblemáticos no nacieron tal como los conocemos hoy, pues muchas de sus recetas han pasado un proceso larguísimo de desarrollo.
Nuestros platillos más emblemáticos no nacieron tal como los conocemos hoy, pues muchas de sus recetas han pasado un proceso larguísimo de desarrollo.
¿Sabía que algunos de nuestros platos más emblemáticos tienen un origen diferente al que muchos habíamos imaginado? La preparación de antaño de algunos de nuestros platillos han alcanzado una mixtura que hoy nos llenan de orgullo y satisfacción.
Expertos en gastronomía y reconocidos chef nos cuentan las historias de algunos de los platillos más tradicionales consumidos por los peruanos. Algunos, tienen una antigüedad que llega, incluso, a la época incaica.
En este reportaje conocerá la historia de algunas de las recetas más antiguas como el ceviche, el ají de gallina, la causa limeña y la huatia.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000