Nacionales

Martes, 15 de setiembre del 2020

San Martín: entregan más de 120 toneladas de alimentos a comunidades indígenas

Unas 5,853 personas fueron beneficiadas. Todas las entregas de los alimentos, pasaron por estrictos controles de calidad para garantizar su calidad e inocuidad.

Foto Andina



En la región San Martín, se distribuyeron 122 toneladas de alimentos de primera necesidad en 14 comunidades indígenas de las provincias de Huallaga, El Dorado, Mariscal Cáceres y Tocache. Unas 5,853 personas resultaron beneficiadas.

Los productos alimenticios fueron solicitados por el Ministerio de Cultura al  Programa Qali Warma, en el marco del Decreto Legislativo 1472,  que busca la atención inmediata de personas en situación de vulnerabilidad por el Covid-19.

Todas las entregas de los alimentos, pasaron por estrictos controles para garantizar su calidad e inocuidad. Asimismo, se adoptaron  las medidas de control de salud recomendadas, el uso de mascarillas, el distanciamiento social y otros.

 


Temas Relacionados: AlimentosComunidades IndígenasCoronavirusSan Martín

También te puede interesar:

DENGUE