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Hace un año

Covid-19: entregarán alimentos a más de 2,800 personas vulnerables en San Martín

Los alimentos serán destinados principalmente a personas con discapacidad, así como adultos mayores de las comunidades indígenas, y familias de escasos recursos económicos.




Un total de 29.5 toneladas de alimentos entregó el Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma a las municipalidades de Moyobamba y Elías Soplin Vargas, en la región San Martín, para atender a 2,804 personas vulnerables por el Covid-19.

El Concejo de Moyobamba recibirá más de 27 toneladas para la atención de 2,615 personas con discapacidad, así como adultos mayores de las comunidades indígenas de Huascayacu, Shimpiyacu y Cachiyacu.

En tanto, los alimentos entregados a la comuna de Elías Soplin Vargas suman cerca de dos toneladas para atender a 189 personas de escasos recursos económicos del centro poblado Nueva Jerusalén.

Entre los alimentos entregados a ambas municipalidades para un periodo de atención de 30 días figuran aceite vegetal, arroz, azúcar, frijol, leche evaporada, fideos, entre otros.

 


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