Paso a paso: aprende a cocinar la ‘Paella mixta’ de forma rápida y sencilla
Este platillo es originario de la comunidad valenciana, y es un guiso de arroz seco, cocinado en una paella.
Este platillo es originario de la comunidad valenciana, y es un guiso de arroz seco, cocinado en una paella.
Si deseas sorprender a tu familia con un plato diferente, la receta de la chef Angélica Sasaki es ideal para ti. Para cocinar este tradicional platillo necesitas:
INGREDIENTES:
2 tazas de arroz
1 cucharadita de ajos
1 cebolla picada
1 tomates pelados y picados
5 cucharadas de aceite de oliva
4 tazas de caldo
2 piernas de pollo deshuesadas
1/2 kg. de carne de cerdo
2 calamares
250 gr. de langostinos
1 doc. de choros
1 doc. de conchitas de abanico
100 gr. de arvejitas
100 gr.de pallares
1 pimiento
Sal, pimienta, azafrán, colorante alimentario.