Pachamanca a la olla: aprende la receta de este tradicional plato peruano
Ya no necesitarás ir hasta la sierra de nuestro país para probar este plato típico.
Ya no necesitarás ir hasta la sierra de nuestro país para probar este plato típico.
Si eres amante de los platos típicos peruanos, en el siguiente bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa podrás aprender la receta de la Pachamanca con la chef Angélica Sasaki. Para cocinar este tradicional platillo necesitas:
INGREDIENTES:
1 kg. de panceta de cerdo
5 muslos de pollo
2 camotes
3 papas
1 choclo
2 cucharadas de chincho
2 cucharadas de huacatay
2 cucharadas de perejil
2 cucharadas de culantro
2 cucharada de ají mirasol molido
1 cucharada de ají colorado molido
1 taza de chicha de jora.
sal, pimienta, cominos.
SALSA DE AJÍ
5 ajíes verdes limpios
1/4 de cebolla
2 dientes de ajos
2 cucharadas de vinagre
1/4 taza de aceite
100 gr. de queso fresco
2 tallos de cebolla china
sal, pimienta.
SALSA DE ROCOTO
1 rocoto
1/2 cebolla
1 tomate pelado
2 dientes de ajos
sal, pimienta
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000