Si eres amante de los platos típicos peruanos, en el siguiente bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa podrás aprender la receta de la Pachamanca con la chef Angélica Sasaki. Para cocinar este tradicional platillo necesitas:
INGREDIENTES:
1 kg. de panceta de cerdo
5 muslos de pollo
2 camotes
3 papas
1 choclo
2 cucharadas de chincho
2 cucharadas de huacatay
2 cucharadas de perejil
2 cucharadas de culantro
2 cucharada de ají mirasol molido
1 cucharada de ají colorado molido
1 taza de chicha de jora.
sal, pimienta, cominos.
SALSA DE AJÍ
5 ajíes verdes limpios
1/4 de cebolla
2 dientes de ajos
2 cucharadas de vinagre
1/4 taza de aceite
100 gr. de queso fresco
2 tallos de cebolla china
sal, pimienta.
SALSA DE ROCOTO
1 rocoto
1/2 cebolla
1 tomate pelado
2 dientes de ajos
sal, pimienta