Paso a paso: aprende a cocinar un tacu tacu de pallares con osobuco y papa rellena
Prepara un rico platillo con esta receta del chef Enrique Valladares.
Prepara un rico platillo con esta receta del chef Enrique Valladares.
Como todas las semanas, el segmento de cocina de Lorena y Nicolasa enseña a todos los televidentes cómo preparar exquisitos platillos en casa de manera rápida y sencilla. En el programa de hoy, el chef Enrique Valladares enseñó cómo cocinar tacu tacu de pallares con osobuco.
Tacu tacu:
100gr de cebolla
5gr de ajo
100gr de pasta de ají amarillo
300 gr de pallares
150 gr de arroz
Osobuco:
400 gr de osobuco
50ml de cerveza negra
Caldo de res
Cebolla blanca
Granos de pimienta negra
20gr de champiñones
20gr de zuccini
20gr de pimiento
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000