Lorena y Nicolasa

25/05/2015

Prepara una exquisita ‘Jalea pezcarte’ con esta sencilla receta

Aprende todos los secretos del chef Karel D'onofrio.




Este conocido chef Karel D'onofrio enseñó a todas las televidentes cómo preparar un delicioso plato marino con sencillos pasos: la ‘Jalea pezcarte’. Para cocinar este rico platillo necesita los siguientes ingredientes:

200 gr de pescado
8 uni de langostinos 
3uni de calamares en aros
8 uni de conchas de abanico
2 huevos
150 gr de harina 
50 gr de maicena o chuño
50 gr de moztaza
100 ml de sillao 
Sal , pimienta y comino 
1 cebolla roja
1 ají amarillo 
1aji limo
Ramas de culantro
Pasta de rocoto una cucharada
10 limones 
100 ml de aceite de oliva
180 gr de yuca sancochada
Aceite para freír


Temas Relacionados: GastronomiaKarel D\'onofrioReceta De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE