Cheesecake Raw: aprende los pasos para preparar este postre de maracuyá
Empezó la temporada de frío y si quieres engreír a tu familia con algo dulce pero a la vez ácido prepara este delicioso postre.
Empezó la temporada de frío y si quieres engreír a tu familia con algo dulce pero a la vez ácido prepara este delicioso postre.
Si quieres sorprender a los más pequeños del hogar con un delicioso postre hecho por ti misma, en el siguiente bloque gastronómico aprenderás una receta increíble. Liz Bau, especialista en repostería, enseñó los pasos para preparar Cheesecake Raw de maracuyá:
INGREDIENTES:
BASE: 2 tazas de almendras, 1 taza de dátiles (sin piel y sin pepa), 1 pizca de canela en polvo, 1 pizca de sal.
CREMA: 500ml de zumo de maracuyá (licuado y colado) 1 taza de pasas rubias, 300gr de cashew activados (remojados 4 hrs antes).
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000