Comida rápida no es sinónimo de poco saludable y hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa aprenderás cómo preparar nutritivos sándwiches. La chef Angélica Sasaki enseñó la receta de los emparedados de tortilla de papitas, aceitunas con pasas, entre otros.
MEDITERRANEO
Pimiento
Zapallito italiano
cebolla blanca
Berenjena
Tajadas de queso fresco
Tajadas de queso Edam
(Aceite de oliva, hierbas provenzales, vinagre, sal, pimienta)
ESPINACA CON POLLO Y AJONJOLI
Espinaca
Pechuga de pollo cocida
Tomate
Pepino
Mayonesa,ajonjolí blanco tostado, sal, pimienta.
TURCO
Hummus ( crema de garbanzos)
Lechuga
Tomate pepino
Carne de res salteada con sal, pimienta, cominos.
ACEITUNAS CON PASAS
Aceitunas de botija
Huevos duros
Pasas
Maní tostado
Mayonesa
TORTILLA DE PAPITAS
Huevos
Papitas chips
Cebollita china
Tomates
Lechuga